Book Review – The Maze Runner

The_Maze_Runner_cover

Lagi terobsesi sama Maze Runner… awal2, waktu baca reviewnya di internet, katanya ini ‘the next hunger games’ langsung mikir mmm bakalan ada love storynya juga nih, langsung males… tapi pas ke toko buku, liat buku ini (sama dua buku terusannya) dipajang di depan di bagian ‘best seller novel’, pikir2 mungkin boleh juga nih buku.. akhirnya beli n ternyata this book is AWESOME!! so far aku kalo ¬†baca buku sampe begadang2 itu kalo baca buku2nya Dan Brown n ternyata buku ini bisa bikin aku begadang karena penasaran… buat yang suka fiksi dan survival story, i totally recommend this book!!

Aku cerita dikit aja deh ya reviewnya.. review mode on!

Baca lebih lanjut

Iklan