Horror Blog Recommendation – Sayainunderworld

Bagi yang suka cerita2 aneh dan horror, terutama dari Jepang, saya rekomen satu blog yang isinya creepy and disturbing. Sayainunderworld

saya

Ini blog berisi cerita2 hantu dan aneh dari jepang yang diterjemahin ke bahasa inggris sama yang punya blognya, Saya-san. Dia ini tinggal di Jepang dan dia ngetranslate cerita2 dari bahasa Jepang ke bhasa Inggris. Ga cuman cerita hantu aja tapi dia juga suka ngasih video2 yang agak2 disturbing kaya misalkan ‘cursed video’ atau video yang aneh2 yg dijamin bikin merinding. selain itu dia juga ngasih cerita2 cryptic yang ga kalah nyereminnya.

Bagi yang suka cerita serem, beneran deh mampir kesini. Ini saya ada salah satu cerita dari blog ini silakan dilihat judulnya Manhole

Ini cuma salah satu dari sekian banyak post yang bikin merinding, kalo penasaran sama yang lainnya silakan diliat2 isinya. cuman jangan ngambil cerita yang ada di sini trus disebarluaskan tanpa izin ya, mba Saya suka marah kalo ada yang kaya gitu hehe..

Silakan di browse. banyak cerita yang bikin ga bisa tidur… douzo..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s