Family Dorama: Wakamonotachi 2014

So someone told me to go relax for a while when you about to blow up.. so i did… by writing this after watching the drama…

Jadi ceritanya donlot dorama dari lama, tapi nontonnya nyicil klo malem2 ga cape, dan hari ini akhirnya tamat juga.. jadi aku coba cerita dikit soal drama ini yg bagus banget… buat yang suka drama keluarga, i totally recommend this dorama..

Ceritanya ada ada keluarga, namanya keluarga Sato, 5 bersaudara (Asahi, Satoru, Hikari, Haru dan Tadashi) yang semuanya punya masalah masing-masing. di cerita ini, di setiap episode diceritain gimana keluarga ini nyelesain semua masalah yang ada, dimana dukungan paling kuat dari kakak tertuanya Sato Asahi yang ngurus adik2nya dari kecil semenjak orang tuanya meninggal. masalah yang muncul macem2, ada yang kakak pertamanya ngehamilin pacarnya dan harus ngeyakinin mamah si pacarnya buat diijinin nikahin anaknya, ada anak kedua yang baru keluar dari penjara, anak ketiga cewe satu2nya yang punya affair, anak keempat yang punya mimpi jadi aktor dan ada anak bungsu yang keluar dari sekolah. di setiap episode diceritain gimana keluarga ini menyelesaikan masalah2 yang ada. drama ini sebenernya lumayan lucu di awal2 setiap episode tapi setelah itu pasti sedih dan ada adengan nangisnya so prepare your tissue ;__;

Tapi walaupun ini pure cerita keluarga, ada juga adegan romantisnya kok walaupun gak dominan. alasan awal aku nonton drama ini karena liat ada Eita n Tsumabuki Satoshi maen bareng, tapi ternyata semua cast yang main disini semuanya aktor yang udah sering banget maen di dorama2 Jepang jadi aktingnya keren banget dan meyakinkan.. saya ga pinter ngereview cerita, tapi bagi yang suka cerita keluarga with passionate story and acting, this dorama is totally your type…

yang penasaran, ini ada teasernya, douzo

https://www.youtube.com/watch?v=kaXCJ60xdDo

buat yang langsung pengen donlot, aku biasa donlot di indobwebster, monggo didonlot

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=480306

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s