Dahsyat Telepon Box

Pagi-pagi gak sengaja liat acara dahsyat yang telepon box. Jadi ceritanya si hostnya itu masuk ke telepon box trus ditanya beberapa pertanyaan gtu. Pas liat segmen ini, langsung mikir “ini ngikutin acara hey hey hey yang di Jepang itu ga ya?” Hmmmm…..

Emang ada bedanya sih. Kalo acara Hey hey hey Telephone Box itu ceritanya artis yang jd tamu acara Hey hey hey ini tiba2 dipanggil sama robot hostnya buat masuk ke telephone box trus ditanya-tanya macem2 entah itu tentang musik mereka atau cerita pribadi. Yang bikin lucu ini malah si komen robot hostnya hehe… Kalo di Dahsyat ini jatohnya kaya yang ngejailin si hostnya gitu kali ya, jd kaya slapstick komedi. Mungkin ini ide original mereka sih, tapi emang kali aku gak gitu suka sama acara Dahsyat jadi otaknya langsung kesana haha… Plus acara hey hey hey yang telephone box ini udah lama banget, sekitar tahun 2006an kalo gak salah.. Makanya aku langsung mikir kesitu. Tapi ini semua menurut aku loh ya… No offence to anyone..

Hey hey hey ini music show juga, mirip dahsyat. Si hostnya itu komedian terkenal di Jepang, trus mereka juga suka joke yang jitak2an kepala yang mirip2 penyiksaan di Dahsyat lah.. bedanya segmen yang ada di hey hey hey ini pure berhubungan sama musik (sejauh yang saya tonton ya) nah kalo Dahsyat ini kan banyak segmen yang ga berhubungan sama musik.. Hehe ketauan banget ga sukanya sama Dahsyat..

Jadi ini video segmen Dahsyat telepon box

Ini video Hey hey hey telephone box

Let me know your opinion 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s