The Mortal Instruments Book

My recent book addiction!!! Senengnya ada buku buat dijadiin obsesi haha… ini termasuk salah satu buku yang kalau udah selesei baca, pengen terus dilanjut.. finally something to obsessed about XD

Tapi biarpun gitu, buku ini ga termasuk buku yang totally blow me away.. tapi buku ini seru kok. Jalan ceritanya bikin penasaran. Yang suka cerita macam Harry Potter, Divergent, Maze Runner, pasti suka buku ini.

Sebenernya baca buku ini amat sangat terlambat, karena bukunya udah keluar dari tahun 2012. Pertama aku pengen baca buku ini gara2 nonton filmnya yang City of Bones. Ide dari Shadowhunter itu yang bikin menarik, sama rune yang mereka pake kalau mau pake sihir. Bonusnya sih karena yang maen tokoh Alec itu Kevin Zegers, idola waktu masih kecil hehe… Dari situ langsung tertarik buat baca bukunya.

Awal tau buku ini sebenernya udah lama, tapi karena main plot nya romance, agak males dan sama sekali gak dilirik. Tapi setelah liat filmnya, ternyata ga cuma romance tapi ada fantasinya juga dan a nice bromance between Jace and Alec (and i totally love bromance), jadi kupikir yaudah kita coba baca aja, dan ternyata seru banget!!

Ada 6 seri dari buku the Mortal Instruments. Check it out!!

image source www.booksofwondershop.com
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s